lunedì 23 dicembre 2013

Mostaccioli



Ingredienti:

1/2 l di vincotto di fichi
50 ml di olio
100g di zucchero
1 bustina di cannella in polvere
la buccia di un'arancia grattugiata
una noce di burro
1/2 cucchiaio di bicarbonato
100 g di mandorle tostate e tritate grossolanamente
farina quanto basta.

Procedimento:

Portare in ebollizione vincotto, olio, zucchero, cannella e buccia d'arancia grattugiata.Spegnere il fuoco e aggiungere, mezzo cucchiaio di bicarbonato, una noce di burro, le mandorle e la farina quanto basta. Deve venire come una crema, nè troppo liquida, nè troppo densa.
Con il cucchiaio prendere il composto e posarlo su carta forno, nel piatto del forno, a mo' di paste.Infornare a 180°. Con lo stuzzicadenti controllare la cottura interna delle paste.



Nessun commento:

Posta un commento