lunedì 2 aprile 2012

Plumcake con olive peperoni e provolone

Anche questa ricette l'ho realizzata, dopo averne letto il procedimento su un mensile di cucina.














Ingredienti:

500 gr di peperoni
100 gr di olive nere snoccilate
100 gr di provolone a scaglie
200 gr di farina manitoba Il Molino Chiavazza
3 uova
1 dl di latte
qualche foglia di basilico
8 cucchiai di olio extra vergine di olive
sale e pepe

Procedimento:

Fate arrostire i peperoni nel forno caldo, quando si saranno cotti, adagiarli, nella carta stagnola, chiuderla, affinchè la pelle si sollevi e si spellino più facilmente.
Sbattere le uova in una ciotola, poi unire l'olio, il latte, il basilico tritato e il sale e il pepe,mescolare bene e poi aggiungere la farina manitoba, il lievito, i peperoni, le olive e il provolone.
Versare il composto in uno stampo di plumcake e cuocere a 180°.
Per verificare la cottura inserire uno stuzzicadente in legno.
Fatelo raffreddare prima di servirlo.

Buon appetito!!!!!!!!!!!!!!!

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