lunedì 2 aprile 2012

Tortino di rucola














Ingredienti:

8 uova
1 cipolla fresca
1 mazzetto di rucola
1 cucchiaio di latte
4 cucchiai di pecorino grattugiato
olio extravergine d'oliva
sale e pepe

Procedimento:
















Tritare finemente la cipolla e rosolarla per un paio di minuti in una padella con 4 cucchiai di olio, aggiungere un mestolo di acqua e continuare la cottura per una decina di minuti, unire la rucola e continuare la cottura finchè non si appasisce.
In una ciotola, sbattere le uova con il pecorino, il latte, sale e pepe. Aggiungere le verdure e mescolare ancora.
Versare il composto in una teglia da 22 cm, ben oleata, e cuocete in forno a 180 gr.
Lasciare raffreddare, tagliate il tortino a dadini e servire a temperatura ambiente.
Buon appetito!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Nessun commento:

Posta un commento