Ho sempre raccolto ricette della tradizione della mia famiglia e non solo, dapprima nei quaderni dalla copertina rigida, che conservo ancora, poi in agende e ora nel mio blog. E’ rilassante, la sera, sedermi e prendermi cura del mio blog che man mano nel tempo è cresciuto e cambiato. Sono sempre più convinta che l’ingrediente principale e comune di tutte le mie ricette è l’amore e la passione che ci metto nel prepararli.
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domenica 22 aprile 2012
Torta compleanno di mamma
Ingredienti:
Base per torta ( la ricetta la trovi in Ricette base)
Crema chantilly ( la ricetta la trovi Ricette base )
Panna montata
Succo di albicocca
Latte
Biscotti
Scagliette di cioccolata verde
decorazioni floreali fatte da me ( il procedimento lo trovi Piccoli consigli)
Procedimento:
Tagliare in tre dischi orizzontali la base della torta.
Sul disco inferiore versare il succo di frutta all'albicocca, precedentemente mischiato a pari quantità di latte, e poi cosprgervi la crema chantilly.
Porvi sopra il secondo disco, bagnarlo e coprirlo di panna montata dolce.
Coprirlo con il terzo strato bagnato e coprire il tutto con panna, sia la parte superiore che il bordo.
Rivestire il bordo con biscotti e decorare la parte superiore con i fiori di zucchero e di ostia.
Auguri mamma!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
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buonissima. e i fiori di pdz sono davvero stupendi...
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