Ho sempre raccolto ricette della tradizione della mia famiglia e non solo, dapprima nei quaderni dalla copertina rigida, che conservo ancora, poi in agende e ora nel mio blog. E’ rilassante, la sera, sedermi e prendermi cura del mio blog che man mano nel tempo è cresciuto e cambiato. Sono sempre più convinta che l’ingrediente principale e comune di tutte le mie ricette è l’amore e la passione che ci metto nel prepararli.
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venerdì 27 luglio 2012
Bucatini al tonno
Ingredienti per 3 persone:
50 gr di olio extravergine d'oliva Dante
1 scatoletta di tonno
10 olive nere snocciolate
3 spicchi d'aglio
10 pomodori ciliegini
sale
pepe
prezzemolo
300 gr di bucatini
Procedimento:
In una padella mettere olio e aglio tagliato grossolanamente. Far imbiondire l'aglio a fiamma bassa e poi aggiungere tonno, olive, pomodorini a pezzetti, prezzemolo tritato, sale e pepe. Far cuocere, aggiungendo all'occorrenza un po' di acqua..
Cuocere in abbondante acqua salata i bucatini, scolarli bene e versarli nel condimento, mescolare bene e servire.
Buon appetito!!!!!!!!!!!!
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Sono buonissimi!
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