domenica 1 luglio 2012

Chocolate-Cocco Cake

E oggi ho fatto il colce postato nel blog I dolci di Laura, con qualche piccola variante, davvero buono perchè fresco e non necessita di utilizzare il forno.













Ingradienti:

250 gr di cocco grattugiato
250 gr di biscotti secchi
60 gr di zucchero
200 gr di burro
1 bicchiere di latte
200 gr di cioccolato fondente e bianco
riso soffiato

Procedimento:

Sbriciolare i biscotti con il mixer. In una ciotola amalgamare cocco, biscotti sbriciolati, zucchero, burro fuso. Quindi unire il latte poco per volta (il composto non deve risultare secco, ma omogeneo), mescolare, distribuire il composto in una tortiera (cm 24) foderata con carta da forno. Ricoprite il tutto con il riso soffiato Ricoprire con il cioccolato fuso a bagnomaria e lasciare indurire in frigo almeno 2-3 ore.
Eè davvero buona!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Partecipo con questa ricetta al contest del blog L'officina del cibo: Le ricette passano..... da un blog all'altro!


3 commenti:

  1. E' buonissimo! L'ho mangiato da una mia amica ed ha un sapore divino! Complimneti!

    RispondiElimina
  2. Che buooono! grazie infinite per partecipare al contest, ti ho appena inserita!
    Un abbraccio,
    Barbara

    RispondiElimina
  3. conosco la fonte della ricetta, è una garanzia quindi immagino che la tua torta sia favolosa! Complimenti e grazie

    RispondiElimina