
Ho sempre raccolto ricette della tradizione della mia famiglia e non solo, dapprima nei quaderni dalla copertina rigida, che conservo ancora, poi in agende e ora nel mio blog. E’ rilassante, la sera, sedermi e prendermi cura del mio blog che man mano nel tempo è cresciuto e cambiato. Sono sempre più convinta che l’ingrediente principale e comune di tutte le mie ricette è l’amore e la passione che ci metto nel prepararli.
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sabato 21 luglio 2012
Coccinelle sul prato
Ed ecco un antipasto, veloce, gustoso e simpatico da vedere.
Ingredienti:
fette di pancarrè
pesto alla genovese
pomodori ciliegini
olive nere denocciolate
Procedimento:
Con una formina a forma di fiore o simile, ritagliare le fette di pancarrè e spalmarle con il pesto, Tagliare a metà i pomodorini ciliegini, e sulla parte centrale di ogni metà pomodoro praticare un piccolo taglio e adagiare metà pomodoro sulla fetta di pancarrè, tagliare a metà l'oliva e una parte adagiarla avanti al pomodoro, e lìaltra parte si taglia a pezzettini piccoli e se ne prendono 4 e si adagiano sul pomodoro. Son più facili a farsi che a dirsi! Sono sfiziosissimi!!!!!!!!!!!!!!!!!
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deliziose!
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