
Ho sempre raccolto ricette della tradizione della mia famiglia e non solo, dapprima nei quaderni dalla copertina rigida, che conservo ancora, poi in agende e ora nel mio blog. E’ rilassante, la sera, sedermi e prendermi cura del mio blog che man mano nel tempo è cresciuto e cambiato. Sono sempre più convinta che l’ingrediente principale e comune di tutte le mie ricette è l’amore e la passione che ci metto nel prepararli.
Pagine
- Home page
- DOLCI: BISCOTTI , CIAMBELLE, PLUMCAKE E ALTRO
- ANTIPASTI E CONTORNI
- PRIMI PIATTI: Risotti
- PRIMI PIATTI: Pasta fatta in casa
- PRIMI PIATTI: Pasta ripiena
- PRIMI PIATTI: Pasta condita con sughi ai sapori della terra
- PRIMI PIATTI: Primi a base di pesce
- PRIMI PIATTI: Minestre, minestroni e verdure
- BUFFET SALATI: PIZZE, FOCACCE, RUSTICI
- SECONDI PIATTI a base di uova e/o verdure
- SECONDI PIATTI a base di carne
- SECONDI PIATTI a base di pesce
- CONSERVE
- RICETTE BIMBY
- RICETTE BASE e PICCOLI CONSIGLI
- PICCOLE SODDISFAZIONI
- FOTOGRAFATE LE RICETTE CHE RIPRODUCETE
- DOLCI DELLE FESTE..........
- LE MIE TORTE
- Gluten free lattosio free
- L'ANGOLO CREATIVO DI VANNA : il mio uncinetto
martedì 17 luglio 2012
INSALATA DI POLLO
Ingredienti per 2 persone:
4 fette di petto di pollo
Insalata croccante verde
50 gr di ricotta marzotica
50 gr di pecorino canestrato
15 pomodorini ciliegini
2 cetrioli
4 cucchiai di olio extravergine d'oliva Dante
sale
origano
Procedimento:
Arrostire le fette di petto di pollo e lasciarle raffreddare.Tagliarle a pezzi.lavare l'insalata e tagliarla, lo stesso i cetrilo e i pomodorini e infine tagliare a dadini i formaggi e mischiare il tutto. Condire con olio sale e origano, mischiare e riporre in frigo fino all'ora di pranzo. Buon appetito è buonissima e freschissima!!!!!!!!!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Mi piace, ottima proposta, amo le carni bianche e questa insalata mi gusta molto!!!
RispondiElimina