Ho sempre raccolto ricette della tradizione della mia famiglia e non solo, dapprima nei quaderni dalla copertina rigida, che conservo ancora, poi in agende e ora nel mio blog. E’ rilassante, la sera, sedermi e prendermi cura del mio blog che man mano nel tempo è cresciuto e cambiato. Sono sempre più convinta che l’ingrediente principale e comune di tutte le mie ricette è l’amore e la passione che ci metto nel prepararli.
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domenica 16 dicembre 2012
Baccalà in agrodolce
Ingredienti ( per 2 persone):
500 gr di baccalà
2 cipolle fresche lunghe
2 coste di sedano
50 ml di olio extravergine d'oliva Dante
una quindicina di olive in acqua
pepe
2 cucchiai di uva sultanina
Procedimento:
Mettere in un tegame le cipolle tagliate molto sottili, le coste di sedano a pezzettini, olio, pepe e olive.
Cuocere per mezz'ora, aggiungendo di tanto in tanto un cucchiaio di acqua.
Mettere nel frattempo a bagno, in acqua fredda, l'uva sultanina.
Aggiungere il baccalà, tagliato a quadrotti e l'uva sultanina. Cuocere per mezz'ura a fuoco lento, senza coperchio.
Buon appetito, è molto buono!!!!!!!!!!!!!!!!
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Ciao Vanna, bello questo piatto, moooolto invitante!!!!!
RispondiEliminaBrava!!
A presto :))
ciao! e grazie
EliminaChe meraviglia questo baccalà!! Peccato che il baccalà non sia una di quelle cose che ti ritrovi in frigo altrimenti stasera l'avrei fatto proprio così! Mi segno subito la ricetta! un bacio e buon Natale! Marina
RispondiEliminaSi è davvero buono! Buon Natale anche a te!
EliminaGNAM GNAM!
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