domenica 23 dicembre 2012

Biscotti che delizia!

Ingredienti:

500 g di farina
150 g di zucchero
3 uova
100 g di burro morbido
1 bustina di lievito
100 g di cioccolato fondente
marmellata di albicocche 

Procedimento:

Mischiare, in una ciotola, lo zucchero con il burro morbido, aggiungere le uova, il lievito e la farina e iniziare a impastare, fino ad ottenere un impasto omogeneo. Continuare a lavorare su un tavoliere e stendere sfoglie ate 1 cm circa, tagliare dei biscotti con varie formine e infornare a 160° per 15', i biscotti infatti devono rimanere molto chiari. Laciarli raffreddare e intingerli a metà nel cioccolato fondente sciolto a bagnomaria.


Oppure tagliare con la doppia formina la base di un biscotto, mettervi sopra al centro un po' di marmellata di albicocche e ricoprire con la pasta tagliata con la stessa formina, ma quella bucata.
Infornare a 160° per 15 minuti, i biscotti devono rimanere molto chiari.

Nessun commento:

Posta un commento