Ingredienti:
260 g di biscotti digestive
120 g di burro
200 ml di panna da montare
175 g di formaggio spalmabile
4 fragole grosse
zucchero
260 g di biscotti digestive
120 g di burro
200 ml di panna da montare
175 g di formaggio spalmabile
4 fragole grosse
zucchero
per la gelatina di fragole:
200 g di fragole
2 fogli di colla pesce
2 cucchiai di zucchero
Procedimento:
sciogliere il
burro in un padellino, spegnere il fuoco e versarvi i biscotti, sbriciolati.
Versare il composto sul fondo di una teglia apribile del diametro di 22 cm.
Lasciare raffreddare e nel frattempo montare la panna, zuccherarla a vostro
piacere e gusto, aggiungere il formaggio spalmabile e le 4 fragole tagliate a
pezzettini. Versare il tutto sui biscotti e metterli in frigo.
Nel frattempo frullare i 200 g di fragole. Passarle in un colino e mettere il succo in un pentolino, a fiamma bassa, e aggiungere 2 cucchiai di zucchero (naturalmente assaggiate, se a voi piace piu' dolce, ne aggiungete altro), quando sarà caldo, far sciogliere la colla pesce che avrete in precedenza messo a mollo nell'acqua fredda.
Spegnere e lasciare raffreddare.
Io ho preso la
cheesecake che era in frigo, ho fatto un solco circolare con un cucchiaino,nella
parte centrale della cheesecake, l’ho riempito della purea di fragole che mi è
rimasta nel colino, dopo aver fatto colare il succo delle fragole per farne
gelatina, e poi l’ho ricoperta con la panna/formaggio che ho tolto con il
cucchiaino mentre facevo il solco. Nella fetta il solco ripieno di purea di fragole sarà:
Ho livellato tutto e ho versato sopra la
gelatina di fragole.
Mettere la
cheesecake in freezer.
Nessun commento:
Posta un commento