venerdì 1 novembre 2013

CARCIOFI IN TORTIERA



Ingredienti:

4 carciofi

3  uova

2 cucchiaio di farina

1 cucchiaio di pecorino grattugiato

Sale, pepe

Olio di semi Olita Dante

150 gr di mozzarella

Qualche pomodorino ciliegino

2 cucchiai di parmigiano grattugiato

Olio extra vergine d’olia Dante

Procedimento:

Preparare un battuto di uova, farina. Pecorino, sale  e pepe. Pulire i carciofi, fino al cuore tenero, da  affettare. Versare le fettine nelle uova, lasciarle qualche minuto  a riposo e poi friggerle nell’olio di semi. Scolarle e metterle su carta assorbente da cucina.




Ungere una teglia e fare un unico strato di carciofi e condirli con fettine di mozzarella, fettine di pomodorini e parmigiano. Infornare a 200° per 30 minuti circa.




2 commenti:

  1. sono tornati i carciofi? Che bello!! Questa tortiera deve avere un gusto fantastico!! Mi piace assai assai!!! bacioni

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  2. Ciao Marina! Io adoro i carciofi! Bacioni

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