venerdì 11 maggio 2012

Fiammiferi di melanzane al forno















Ingredienti

2 melanzane medie
10 pomodorini ciliegini
3 spicchi d'aglio
prezzemolo
capperi
origano
olio extravergine d'oliva
parmigiano grattugiato
pangrattato

Procedimento:

Tagliare a fiammiferi le melanzane, dopo averle private della buccia, eliminando, se ci sono, i semi.















In una coppetta tagliare in 4 spicchi i pomodori ciliegino, a pezzettini l'aglio, aggiungere i capperi, l'olio, il sale, l'origano e il prezzemolo.














Nella teglia mettere le melanzane e il composto preparato nella coppetta, mischiare bene e cospargere di parmigiano grattugiato e una leggera spolveratina di pangrattato.


















Infornare a 180° finchè non si doreranno.
Ottimi da mangiare come contorno, ma anche come condimento per la pasta, cotta scolata e mischiata a tale meraviglia.
Provateli, sono gustosissimi


1 commento: