Far sposare il sapore dei frutti del mare con quelli della terra è sempre più frequente nella mia cucina e trova il consenso dei miei commensali.
Ingredienti per 2 persone:
12 alici diliscate
6 pezzi a forma di fiammifero di mozzarella
3 cucchiaini di " Ciliegino piccante Agromonte"
farina
uovo sbattuto con un cucchiaio di parmigiano grattugiato
pangrattato
sale
olio di semi di girasole
Procedimento:
Su 6 alici diliscate, mettere un bastoncino di mozzarella, sulla mozzarella un po' di ciliegino piccante , coprire con l'alice diliscata, a mo' di sandwich.
Infarinare e passare nell'uovo, precedentemente sbattuto con parmigiano e sale, e poi nel pangrattato.
Friggere in abbondante olio di semi di girasole.
Servire caldi, ma anche tiepidi sono ottimi.
Provateli sono una delizia.
Con questa ricetta partecipo al contest: picniKiamo! del blog Peccato di Gola, di Giovanni
Ho sempre raccolto ricette della tradizione della mia famiglia e non solo, dapprima nei quaderni dalla copertina rigida, che conservo ancora, poi in agende e ora nel mio blog. E’ rilassante, la sera, sedermi e prendermi cura del mio blog che man mano nel tempo è cresciuto e cambiato. Sono sempre più convinta che l’ingrediente principale e comune di tutte le mie ricette è l’amore e la passione che ci metto nel prepararli.
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Questa ricetta è perfetta, ed è anche buonissima :-P e te lo dico con sincerità! Brava! Alla prossima ricetta :-D
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