Ho sempre raccolto ricette della tradizione della mia famiglia e non solo, dapprima nei quaderni dalla copertina rigida, che conservo ancora, poi in agende e ora nel mio blog. E’ rilassante, la sera, sedermi e prendermi cura del mio blog che man mano nel tempo è cresciuto e cambiato. Sono sempre più convinta che l’ingrediente principale e comune di tutte le mie ricette è l’amore e la passione che ci metto nel prepararli.
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lunedì 14 maggio 2012
MEDAGLIONI DI MELANZANA
Ingredienti:
1 melanzana grossa
1 scamorza affumicata
farina
5 uova
sale
tre cucchiai di parmigiano grattugiato
pangrattato
olio di semi di girasole
qualche cucchiaino di Bruschetta di Ciliegino Agromonte
qualche fogliolina di menta
Procedimento:
Lavare, asciugare e sbucciare la melanzana, tagliarla orizzontalmente in fettine sottili, naturalmente la melanzana deve essere senza semi e dolce. Tagliare la scamorza a fettine sottile e metterla tra due fette di melanzana.Infarinare il tutto e poi passarlo in uovo sbattuto con il parmigiano e un pizzico di sale.Passare il tutto nel pangrattato.
Riporre il tutto in frigo, a riposare per una mezzoretta.
Friggere in olio caldo.
A cottura, far asciugare su carta assorbente da cucina.
Servire caldi, condendoli con l'ottimo condimento Bruschetta ciliegino Agromonte e foglie di menta.
Sono ottimi secondi.
Buon appetito!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Con questa ricetta partecipo al contest: picniKiamo! del blog Peccato di Gola, di Giovanni
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Ciao Vanna, grazie per aver partecipato :-D anche io li preparo i medaglioni e sono di una bontà unica *__* bravissima!!!!! Ascolta per poter inserire la tua ricetta avrei bisogno che tu esponessi anche il banner nel tuo blog e che postassi tutte le ricette qui: http://blog.giallozafferano.it/peccatodigola/picnikiamo-il-mio-contest-le-ricette/
RispondiEliminagrazie e buona giornata :-D
buonissimi ...da fare ...brava ^_^
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