sabato 26 maggio 2012

SEPPIOLINE AL FORNO















Ingredienti:

1 kg di seppioline fresche
1 tuorlo d'uovo
3 cucchiai colmi di parmigiano
2 cucchiai rasi di pangrattato
prezzemolo fresco
aglio
olio extravergine d'oliva
sale
pomodorini ciliegini

Procedimento

Pulire e lavare gli allievi e metterli in abbondante acqua fredda salata.
In un piatto versare un tuorlo d'uovo, 2 cucchiai di parmigiano, 1 cucchiaio di pangrattato, prezzemolo, capperi, aglio tritato e un filo d'olio, impastare il tutto con la forchetta.
Scolare le seppie e riempire ogni sacca con un po' di ripieno e chiuderla con lo stuzzicadente.
Nella teglia mettere olio, aglio, prezzemolo, sale adagiare le seppioline e condirle sopra con un cucchiaio di parmigiano, un cucchiaio di pangrattato, prezzemolo e pomodorini ciliegini tagliati a metà.
Infornare a 180° per una ventina di minuti,
Servire caldi.
E' un ottimo secondo.

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