domenica 24 giugno 2012

Cheesecake ai percochi












Ingredienti:

300 gr di biscotti secchi
120  ml di olio extravergine d'oliva Dante
12,5 gr di gelatina
500 ml di panna da montare
2 vasetti di yogurt all'albicocca
5 percochi
latte
zucchero

Procedimento:

Sbriciolare grossolanamente i biscotti e amalgamarli all''olio leggermente riscaldato.
Versare tale composto sul fondo di una tortiera da 26 cm e livellarlo con un cucchiaio.
Sbucciare 3 percochi e tritarle grossolanamente e spargerle sul biscotto.
Montare la panna con un po' di zucchero, amalgamarla delicatamente con gli yogurt e con la gelatina, precedentemente ammollata in acqua fredda e sciolta in latte fatto intiepidire sul fuoco.
Versare la panna nella tortiera e livellarla con la forchetta,
Mettere in congelatore e passare in frigo un paio d'ore prima di servirla.
Buon appetito, è buonissima!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!



2 commenti:

  1. ha ha ha ai percochi mi piace molto :-D brava! auguri anche a te :-*

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  2. Interessante e fresca idea per il cheesecake, brava! Ciao, buon dì!

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