giovedì 21 giugno 2012

POLPETTINE NEI PEPERONI


















Ingredienti:

Per il condimento:
1/2 kg di peperoni " friggitelli"
olio extravergina d'oliva Dante
2 spicchi d'aglio
sale
due pomodori pelati a pezzetti
olive snocciolate
origano

Per le polpette:
1/2 kg di carne macinata di vitella
3 cucchiai di pecorino grattugiato
prezzemolo tritato
sale
la mollica di un panino ammollata nel latte e strizzata


Procedimento:

Mischiare tutti gli ingredienti per le polpette, amalgamandoli bene,
Prendere delle parti e formare delle polpettine di media grandezza.

Pulire i peperoni e metterli in padella con olio, aglio a pezzetti e sale, far cuocere e quando saranno quasi cotti, aggiungere i pomodori sminuzzati, l'origano e le olive snocciolate. A cottura aggiungere le polpette, coprire con un coperchio e cuiocerle.
Sono buonissime sia calde che fredde.
Buon appetito, sono gustosissime!!!!!!!!!!!!!!!!!!



1 commento:

  1. Ma sai che questo è un buonissimo piatto unico e molto estivo!...Mi hai dato una buonissima idea, grazie!Ciao, un abbraccio!

    RispondiElimina