Ingredienti per 4 crepes:
400gr di ciliegie
200 gr di farina per dolci e pasta sfoglia Rosignoli Molini
3 uova
1 bicchiere di latte
50gr di burro
1 cucchiaio di zucchero
1 pizzico di sale
Procedimento:
Mescolare la farina, le uova, il sale, il latte e lo zucchero, per ottenere una pastella densa.
Aggiungere la noce di burro morbida, mezzo bicchiere di acqua e lavorare molto fino ad ottenere un impasto liscio.
Lasciare riposare in frigo, mentre si snocciolano le ciliegie.
Incorporare le ciliegie all'impasto.
Fate fondere poco burro, in una padella antiaderente, e quando inizia a sfrigolare, versare un mestolo di impasto, stendendolo bene sul fondo della padella.
Dopo cinque minuti, rigirarla delicatamente e farla dorare dall'altra parte.
Adagiarla in un piatto, tenuto caldo, su una metà della crepe, lì posata, spalmare della nutella.
Piegare la crepe, cospargerla di farina di cocco o zucchero a velo e sarvirla.
E' molto buona ripiegandola, senza aver spalmato la nutella e cospsrgendola di zucchero a velo.
E' inutile dirlo.......è davvero buona!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Partecipo con questa ricetta al contest Una tira l'altra... Le ciliegie
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