lunedì 27 gennaio 2014

Purè di zucca e patate al forno



Ingredienti:

400 g di zucca
1 patata media
2 cucchiai di rodez grattugiato
sale e pepe
1 fetta di scamorza affumicata
olio extravergine d'oliva
pangrattato

Procedimento:

Tagliare la zucca a tocchetti e cuocerla in forno. Lessare una patata mediae a cottura scolarla e privarla della buccia.
Frullare la zucca e la patata.
Aggiungere il rodez, il sale e il pepe e mescolare.
Ungere di olio la teglia e cospargerla di pangrattato, Versare mezzo composto, mettervi i tocchetti di scamorza e ricoprire con l'altra metà di composto. Cospargere di Rodez e infornare per 10-  15 minuti a 200°.
Servire caldo a cucchiaiate.

1 commento:

  1. Ciao Vanna!!! Quante bontà nel tuo blog!
    Anch'io sono pugliese! Vieni a gironzolare per il mio blog se ti va http://sfizidicasa.blogspot.com
    A presto
    Yle

    RispondiElimina