Ho sempre raccolto ricette della tradizione della mia famiglia e non solo, dapprima nei quaderni dalla copertina rigida, che conservo ancora, poi in agende e ora nel mio blog. E’ rilassante, la sera, sedermi e prendermi cura del mio blog che man mano nel tempo è cresciuto e cambiato. Sono sempre più convinta che l’ingrediente principale e comune di tutte le mie ricette è l’amore e la passione che ci metto nel prepararli.
Pagine
- Home page
- DOLCI: BISCOTTI , CIAMBELLE, PLUMCAKE E ALTRO
- ANTIPASTI E CONTORNI
- PRIMI PIATTI: Risotti
- PRIMI PIATTI: Pasta fatta in casa
- PRIMI PIATTI: Pasta ripiena
- PRIMI PIATTI: Pasta condita con sughi ai sapori della terra
- PRIMI PIATTI: Primi a base di pesce
- PRIMI PIATTI: Minestre, minestroni e verdure
- BUFFET SALATI: PIZZE, FOCACCE, RUSTICI
- SECONDI PIATTI a base di uova e/o verdure
- SECONDI PIATTI a base di carne
- SECONDI PIATTI a base di pesce
- CONSERVE
- RICETTE BIMBY
- RICETTE BASE e PICCOLI CONSIGLI
- PICCOLE SODDISFAZIONI
- FOTOGRAFATE LE RICETTE CHE RIPRODUCETE
- DOLCI DELLE FESTE..........
- LE MIE TORTE
- Gluten free lattosio free
- L'ANGOLO CREATIVO DI VANNA : il mio uncinetto
mercoledì 6 marzo 2013
PANE FRITTO
Ingredienti:
Fettine di pane
3 uova
3 cucchiai di parmigiano grattugiato
1/2 bicchiere di carta di latte
un pizzico di sale
pepe
olive nere
provolone a scaglie
olio per friggere
Procedimento:
Mescolare uova, latte, parmigiano , sale e pepe. Mettervi dentro le fette di pane, per qualche secondo e friggerle in olio caldo, Scolarle su carta forno e disporle su un piatto con le scaglie di provolone sopra e le olive come contorno.
Sfiziosissimo e buon appetito.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento