Ho sempre raccolto ricette della tradizione della mia famiglia e non solo, dapprima nei quaderni dalla copertina rigida, che conservo ancora, poi in agende e ora nel mio blog. E’ rilassante, la sera, sedermi e prendermi cura del mio blog che man mano nel tempo è cresciuto e cambiato. Sono sempre più convinta che l’ingrediente principale e comune di tutte le mie ricette è l’amore e la passione che ci metto nel prepararli.
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mercoledì 27 marzo 2013
PLUMCAKE ALLE CAROTE
Ingredienti:
4 grosse carote
100 ml di latte
100 gr di burro
150 gr di zucchero
250 gr farina
2 uova
1 lievito per dolci
scaglie di cioccolata
Procedimento:
Pelare e tagliare in grossi pezzi le carote e metterle in acqua fredda e farle cuocere, A cottura scolarle e schiacciarle con la forchetta e frullarle con 100 ml di latte. Versare il composto in una ciotola e versarvi lo zucchero e le uova, mescolare bene e aggiungere il burro morbido e la farina a pioggia. Quando l'impasto è omogeneo, aggiungere il lievito e le scaglie di cioccolata e mescolare.
Versare il composto in una teglia da plumcake e cuocere in forno per 30-40 minuti a 160°.
Una vera bontà!!!!!!!!!!!!!!!!!
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non ho mai provato qsta ricetta...ma sembra davvero buona...appena ci provo ti faccio sapere :)
RispondiEliminagrazie per esser passata da me ;)
E' davvero buono questo plumcake! aspetto tue notizie! Saluti
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