giovedì 8 dicembre 2011

Funghi cardoncelli sott'olio


Ingredienti:

1 kg e mezzo di funghi cardoncelli
1,200 l di aceto di vino bianco
0,300 l di acqua
1 cucchiaio abbondante di sale
aglio peperoncino e olio d'oliva

Procedimento:

Pulire e lavare i funghi cardoncelli


e poi tagliarli a pezzetti.


Versarli in acqua salata con aggiunta di aceto mentre bolle e far cuocere per 3 minuti-
Quindi scolarli e lasciarli asciugare e raffreddare in uno strofinaccio


Far bollire barattoli e coperchi in abbondante acqua, capovolgerli su uno strofinaccio e lasciarli asciugare.
Riempirli di fungli , mettendo nel barattolo in più punti aglio e peperoncino, coprire il tutto con olio d'oliva, lasciare riposare, quando l'olio coprirà tutti i funghi, tappare il barattolo e conservare in luogo fresco e asciutto.




Buon appetito!!!!!!!!!!!!!!!

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